烟台市蓬莱区工商联举办“秋风送爽”线下大型就业招聘会
发布日期:2020-09-11浏览次数:字号:[ ]

为进一步贯彻落实李克强总理考察调研指示精神,促进各类人才就业创业,2020年9月5日、6日烟台市蓬莱区工商联金融服务中心及蓬莱区中小企业公共服务中心以“搭建企业供需新平台,力促就近就地稳就业”为主题的“秋风送爽”大型线下招聘会成功举行。

招聘现场,共有57家当地优质企业招贤纳才,提供就业岗位340余个,人才需求总量达到1932人,为待就业人员提供了丰富多样的就业机会。据中心工作人员调查反馈,目前已有300余人已向企业报名,均已和企业对接约定面试。蓬莱巨涛招聘专员窦基君说,公司对焊工、铆工等技术工种的需求量目前较大,而且提供了学徒工的岗位,主要是面向18到27岁的年轻人,带薪培训,包食宿,出徒之后可以直接进入车间工作,待遇还是很不错的。此次招聘活动由烟台市蓬莱区工商联举办,在认真做好疫情防控、全面宣传发动的前提下,本次招聘得到了全区规模企业和中小微企业积极响应,招聘展位一“摊”难求,全部爆满,招聘岗位涉及行政文职、内销外贸、环保科技、机械制造、旅游服务等行业,月薪平均在3000—8000元,部分岗位实行年薪制,吸引了大批本辖区内的待业人员前来应聘。据统计,此次招聘活动共有500余人入场洽谈,达成初步就业意向200余人。

近年来烟台市蓬莱区委、区政府高度重视劳动者创业就业工作,完善各项政策,搭建服务平台,为的就是扶持企业发展带动创业就业。区工商联精准把握划区节点,主动作为为企业和劳动者搭建一个公益性招聘平台,帮助企业保障运营及各类城乡劳动者实现更充分更高质量就业,把援企稳岗政策落到实处,助推我区经济发展。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统