烟台市工商联赴青岛考察学习
发布日期:2020-09-11浏览次数:字号:[ ]

9月9日,烟台市委统一战线工作部常务副部长、市工商联党组书记王天立,市工商联党组副书记、副主席王春雷,市工商联党组成员、副主席王海兵带领相关科室以及部分所属商会会长赴青岛考察学习商会建设和非公党建工作。


在青岛市工商联,王天立一行与青岛市政协副主席、市工商联主席姜巧珍,青岛市委统战部副部长、市工商联党组书记杨长军,青岛市工商联党组成员、副主席周雪燕,青岛市工商联党组成员、副主席张宣付以相关处室就商会组织建设和规范化管理以及非公党建相关工作展开座谈交流,听取了青岛市工商联的优秀经验和成功做法,并就胶东五市商协会联盟等相关问题坦诚深入交换意见。


考察组一行还实地考察了青岛市温州商会、青岛市江苏商会以及青岛伟信集团,详细了解商会和企业组织架构、领导班子、运行模式、日常管理、非公党建等内容,听取情况介绍,与相关负责人深入交谈。


王天立指出,青岛之行收获颇丰,青岛市工商联在商会建设和非公党建方面有很多特色和亮点值得我们学习借鉴。我们要以考察学习为契机,找差距、树标杆、定目标,促进商会建设发展和非公党建工作再进一步、再上台阶。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统