上海市烟台商会成立
发布日期:2020-08-13浏览次数:字号:[ ]

8月12日上午,上海市烟台商会在张裕葡萄酒上海品鉴中心召开第一届第一次会员大会暨第一届第一次理事会,会议选举产生了上海市烟台商会会长、监事长以及其他班子组成人员,通过了商会章程,会议的成功召开标志着上海市烟台商会正式成立。烟台市委常委、市委统一战线工作部部长金志海出席会议并讲话。

北京禾木科学城科技产业发展有限公司董事长陈河江当选上海市烟台商会首任会长;刘世国当选商会监事长;宫惠民、薛海松、李易真、王振伟、翟德强、徐前进、郝广亮、盛莉莉等8名同志当选为商会常务副会长;袁忠强、邹林林、李栋星、孟祥恒等4名同志当选为商会副会长。

金志海在讲话中指出,上海市烟台商会的成立,标志着在上海的烟台创业者们有了自己的“家”,有了更加广阔的施展才华、干事创业的舞台,一定会把上海烟台企业家们更加紧密地团结起来、凝聚起来,为企业抱团发展壮大创造更为良好的条件、提供更加有力的支持。

他希望上海烟台商会在陈河江会长的带领下,不断扩大商会规模,加强商会管理,树立商会的良好形象,打造“金牌”商会。要始终秉持“搭建交流平台、促进两地发展”的创会宗旨,发挥好内引外联的桥梁纽带作用,积极开展多种形式的项目对接推介活动,更好地助力家乡“双招双引”、扩大经贸交流,促进烟台、上海两地不断开展更加真诚务实、亲密友好的交流合作,在高质量发展新的征程中,共享发展机遇、共创美好未来!

出席会议的还有烟台市工商联党组副书记、副主席王春雷,上海市民政局社团管理处处长章震球,烟台市驻上海办事处主任李耿,以及在沪烟台籍各界代表人士。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统