市工商联参观“人民至上——党领导下的烟台人民战‘疫’”专题展览
发布日期:2020-07-28浏览次数:字号:[ ]

7月17日上午,市工商联全体党员干部赴烟台市胶东红色文化陈列馆,参观“人民至上——党领导下的烟台人民战‘疫’”专题展览。

展览现场,大量详实的素材、图片、视频、实物等展示了烟台上下万众一心、众志成城抗击疫情的鲜活场景和感人事迹,反映了烟台疫情防控和经济社会发展取得的重要成果。大家认真听取讲解,不时驻足观看,一幕幕抗击疫情的镜头触动了参观者的战疫记忆,重温了那段共克时艰的时光。

参观结束后,大家纷纷表示:虽然最严峻疫情的时刻已经过,但抗击疫情留下的宝贵的精神财富不能忘记,不能忘记那些逆行出征、曾为国家和人民拼过命的白衣英雄,不能忘记在疫情防控各条战线中做出奉献的先锋模范,要牢记他们的事迹和精神,幻化成激励前行的强大力量;要崇尚英雄、关爱英雄,把抗击疫情的精神长久传承下去,体现在日常工作中;要时时教育和警醒自己,保持一名共产党员应有的斗志和作风,增强使命担当作为的能力。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统