发挥商会优势 助力脱贫攻坚,市工商联走访“第一书记”帮扶村
发布日期:2020-07-28浏览次数:字号:[ ]

7月24日下午,市工商联党组成员、副主席于岩君带队赴莱阳市山前店镇东岔河村,进行走访慰问,烟台福建商会、湖南商会、济宁商会参加活动。

座谈会上,市工商联一行首先听取了乡镇负责同志有关情况和派驻“第一书记”今年以来工作情况介绍;举行捐赠仪式,烟台福建商会捐助3.6万元,湖南商会捐助2.16万元,济宁商会为11户困难家庭捐助了米面油等生活物资;在镇村负责同志陪同下,实地考察了东岔河村的扶贫改造项目,深入困难群众家庭进行走访。于岩君代表市工商联党组对“第一书记”驻扎农村、辛勤付出表示慰问,对商会承担社会责任、助力脱贫攻坚给予肯定。参加活动的商会负责同志、企业家纷纷表示,将积极响应市工商联号召,发挥社会组织优势,履行商会组织使命,努力为打赢脱贫攻坚战出一份力、尽一份责。

今年是脱贫攻坚的大考之年、收官之年,市工商联将坚持目标导向、发挥职能优势,努力推动社会力量积极承担社会责任、参与脱贫攻坚,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会做出工商联应有的贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统