烟台市工商联召开2020年半年工作总结会
发布日期:2020-07-28浏览次数:字号:[ ]

7月22日下午,烟台市工商联召开2020年半年工作总结会议。会议由市委统战部常务副部长、市工商联党组书记王天立主持,市工商联全体机关干部参加了会议。本次会议总结了市工商联2020年上半年的各项工作取得的成绩,部署了下半年的重点工作,并对完成下半年工作任务提出了新的要求。

会上,各科室负责人围绕市工商联上半年的工作要点,客观总结了半年工作情况,查找工作短板弱项,制定了可行性措施,明确了下半年的工作打算。市工商联党组副书记、副主席王春雷通报了市工商联上半年的工作总结和下半年的工作打算,并传达了省工商联十三届六次常委会议上王随莲主席和周云平书记的讲话精神,党组成员、副主席王海兵通报了非公党建工作上半年的工作情况。王天立书记对总结工作分别进行了点评,指出市工商联领导班子队伍和干部队伍建设明显加强,战斗力明显提升,管理水平得到明显提高,工作的主动性和标准进一步提高。

他强调2020年上半年面对突如其来的新冠疫情,市工商联积极作为,广泛汇聚我市民营企业的战疫合力,全力推进复工复产,深入调查研究,搭建平台,精准解决企业难题。同时还高标准地完成市委巡察整改工作,各项工作成效明显。下半年,我们要加强学习,适应形式的发展;要在制度化建设上下功夫,夯实基础,创新性工作;要在重点工作上做好突破,加强宣传;服务企业发展,提升服务质量;全面加强党的建设,机关党建规范化,非公党建树品牌;要对年初既定的工作目标和工作任务进行再梳理,以年底考核为目标导向,高标准完成全年工作任务目标。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统