烟台市工商联召开所属商会秘书长业务培训会
发布日期:2020-07-28浏览次数:字号:[ ]

为部署调度近期工作,加强工商联所属商会沟通联系,7月14日上午,烟台市工商联在烟台市浙江商会会议室召开所属商会秘书长业务培训会,市联所属34家商会的秘书长和部分办公室工作人员参加了会议。

 

会议传达学习了中央和省、市关于促进工商联所属商会改革和发展的实施意见,部署了商会统战联络员工作,推动了“星级化商会”和“四好商会” 评定工作,并对新版会员组织管理系统进行了操作培训。

 

    烟台市工商联党组副书记、副主席王春雷同志出席会议并讲话,他指出,烟台市工商联各所属商会的发展取得长足进步,特别是在疫情防控工作中做出突出贡献,展现了民营企业家的情怀。王春雷强调,秘书长是商会工作的关键,要讲政治、讲规矩、讲工作成效,继续推动商会更快更好发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统