烟台市工商联参观拜访沈阳市工商联
发布日期:2020-01-22浏览次数:字号:[ ]

16日上午,市工商联党组副书记、副主席王春雷,四级调研员王大勇等到沈阳市工商联参观学习,与沈阳市工商联党组成员、常务副主席彭铁岩,沈阳市工商联联络处处长岳秀丽等进行了座谈交流。

王春雷副主席简要介绍了烟台市经济社会发展情况和面临的新的重大发展机遇;彭铁岩副主席对王春雷主席一行到来表示热烈欢迎,对当地经济发展和工商联工作情况进行了简要概括。双方共同希望今后要进一步密切来往,发挥各自优势,推动两地经济互补交流、扩大合作、共同发展。双方还就商会建设、组织发展、经济服务、参政议政等方面进行了深入探讨。

辽宁省工商联齐鲁商会会长宋伟滨,烟台市工商联常委、烟台新力量文化传媒有限公司董事长刘克伟,执委、山东金卓企业管理有限公司总经理王鹏参加了座谈。


合影




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统