强信念、设基地,应形势、讲政策——莱州市工商联举办2019财富论坛助推非公经济高质量发展
发布日期:2019-09-11浏览次数:字号:[ ]

         

不忘初心,创新创业创出新时代;牢记使命,同心同德同铸新辉煌。9月7日下午,由莱州市工商联、莱州市总商会主办,山东侨商双创产业园承办的“庆祝新中国成立70周年系列活动之一2019莱州财富论坛”在侨商双创产业园二楼会议室举行。市有关部门领导,市工商联执委会成员、行业商会负责人,知名企业家代表等80余人参加活动。

下午三时三十分,企业家们走进双创产业园,无不被这里的工作环境所吸引。联排的企业墅、崭新的创业共享空间和现代的会展中心皆以蓬勃向上的气息迎面扑来,成为激发城市活力的又一个有利契机。

会上,市工商联现场向山东侨商双创产业园进行了“莱州市非公有制经济人士理想信念教育基地”授牌,教育基地的成立在于鼓励民营企业家通过现场学习、实地观摩,真正做到企业党建与企业发展相结合,助推企业高质量发展。

揭牌仪式后,一场财富论坛如期举行。干净利落的衬衫、优雅高贵的旗袍、统一佩戴的胸牌、清新绚丽的花束、兼具蓝白主色调的会场布置……只见到处呈现着别具匠心的设置,而参会人员正认真听取着《促进莱州经济高质量发展》的政策解读。

据了解,我市在经济高质量发展中不断加大科技惠企政策落实力度、深化产学研合作激励创新,完善“双招双引”政策,为推动制造业强市建设发挥了积极作用。“本次活动不仅有形式上的创新,活动内容也非常丰富,主题特色鲜明,既有座谈又有考察体验,符合新时代企业家的需求。”杜旭昌表示,论坛活动不仅为全市企业家提供了良好的交流合作平台,更践行了“新型政商关系”,取得了良好的社会效益、经济效益和政治效益。

此外,论坛还邀请了市委党校专家张广夫进行了《中国传统文化与企业管理》的专题讲座。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统