芝罘区工商联通伸街道商会召开会长会议
发布日期:2019-04-02浏览次数:字号:[ ]

芝罘区工商联通伸街道商会召开会长会议

 

近日,芝罘区工商联通伸商会在万达金融中心召开了会长会议,副会长以上近二十人参加了会议,区委统战部常务副部长崔宗进、区工商联副主席常娜娜、街道党工委副书记霍延磊也应邀参加了会议。

               

会上商会党总支书记就商会党建工作做了部署,强调要加强党对新社会组织的领导,增强党在新社会组织中的影响力、战斗力和凝聚力,引领新社会组织健康发展,今年要重点加强商会党建工作,并对建设商会党建工作示范点进行了详细探讨,目前正在进行商会党员摸底。

商会会长初海英就《2019年会费收取办法》、《新会员吸收入会办法》、《2019年通伸商会工作计划》与大家进行了广泛讨论,达成了共识:一是在会费收缴上,在收取会费与以商养会并重的前提下,最终走向以商养会的良性发展轨道;二是在现有会员的基础上,争取今年新纳会员在原有基础上翻番;三是年内组织会员省外一次、省内市外一次、市内二次的参观、学习、交流、考察;四是继续引导会员开展“双招双引”活动及扶贫救助的“暖冬”行动。与会的领导也对商会今后的工作提出了要求与建议。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统