芝罘区工商联芝罘岛街道商会组织党员学习《中国共产党纪律处分条例》
发布日期:2019-04-02浏览次数:字号:[ ]

芝罘区工商联芝罘岛街道商会组织党员学习《中国共产党纪律处分条例》

芝罘区工商联芝罘岛街道商会为提高辖区企业管理的规范化,近期组织会员单位的党员集中学习和座谈交流,商会秘书长于庆萍主持并组织了学习,党员们学习了新版的《中国共产党纪律处分条例》,并结合辖区产业实际、如何盘活楼宇经济等方面进行了交流座谈。

             

芝罘岛商会一直以来秉承“一切为了会员,为了会员一切,为了一切会员”的服务原则,以“互惠互助、共同发展”为办会宗旨,经常性开展各项商会活动,积极引导企业家闭门造车不如抬头赶路,要走出去学习先进的理论经验。

通过本次学习交流,不仅提高了企业家的党性意识,同时进一步摸清了 2019 年辖区各企业的存在问题、发展方向,强化了会员们的纪律意识和责任意识,企业家们纷纷表示,今后将更加严格遵守《条例》,规范言行,进一步提高社会责任感,主动担当作为,为辖区的经济建设发挥积极的作用。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统