烟台市工商联开展对标学习
发布日期:2019-03-07浏览次数:字号:[ ]

烟台市工商联开展对标学习

3月5日-6日,烟台市政府副市长、市工商联主席张波带领市工商联各科室负责人赴省工商联汇报对接工作,同时赴济南市工商联开展对标学习。5日下午张波主席一行首先赴省工商联拜会了省工商联领导,并就2019年重点工作打算作了汇报,省委统战部副部长、省工商联党组书记周云平听取了汇报,对我市工商联工作给予了肯定,并对下步工作开展提出了具体要求和建议。各科室负责人分别向省工商联各处室汇报了各自的工作,并征求了省联各处室负责人的意见建议。6日上午,张波主席一行赴济南市工商联对标学习,重点学习了济南市工商联在服务党委政府中心工作,开展“双招双引”、服务民营经济高质量发展及工商联组织建设、宣传调研、经济服务、非公党建等方面工作的先进经验。

此次对标学习是烟台市工商联学习贯彻市委、市政府对标学习、赶超发展的指示精神,学习先进、抓好落实,推动工作的一项重要举措。学习中,省工商联领导、各处室负责人对我市工商联工作提出了许多很好的意见建议,济南市工商联勇于创新、积极作为,敢于担当、狠抓落实的工作作风给我们留下了深刻印象,许多好的工作经验值得我们学习,是我市工商联学习的榜样。下步,烟台市工商联将继续对标先进、学习先进,以创新、担当的精神,改进不足、狠抓落实,打造亮点工作,创出工作品牌,为促进“两个健康”,推动我市民营经济高质量发展作出更大贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统