烟台市工商联召开主席会长座谈会
发布日期:2019-03-22浏览次数:字号:[ ]

烟台市工商联召开主席会长座谈会

为进一步调动兼职企业家副主席、副会长的积极性,发挥他们在工商联工作中的表率带头作用,推动工商联工作再上新台阶,3月22日上午,烟台市工商联召开主席会长座谈会。会上,首先向企业家们通报了市工商联2019年的工作安排,企业家代表王永才、王琳、张万谋、朱长红、谭成策、姜军武、刘宏玉等7位同志围绕促进企业高质量发展和如何参与支持工商联工作履好职尽好责等方面进行了交流发言,并提出了许多好的意见和建议。座谈会由市政府副市长、市工商联主席张波主持,市委常委、统战部部长金志海出席会议并讲话。

               

金志海在讲话中对市工商联的工作给予了充分肯定,他希望市工商联在市委的坚强领导下,切实增强做好新时代工商联工作的责任感和使命感,落实好市委关于鼓励支持引导非公经济发展的各项决策部署,真正发挥好工商联的桥梁纽带作用,为促进“两个健康”、服务全市经济高质量发展贡献新的力量。一是要推动政策落实落地,提高政策“知晓度”,增强企业政策获得感;二是要发挥好服务平台作用,提供更多优质服务,形成解决非公企业发展困难和问题的长效机制;三是要引导企业创新发展,推动我市涌现出更多有国际竞争力的高新技术领军企业;四是要加强工商联所属商会建设,着力培养一支专业化的直属商会队伍;五是要加强工商联自身建设,纵深推进“思想大解放、作风大改进、工作大落实”,推动工商联各项工作再上新台阶。

               

市工商联驻会领导班子、企业家兼职副主席、副会长和机关科室负责人约50余人参加会议。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统