烟台市工商联会员企业、山东久丰会计师事务所有限公司开启红色之旅
发布日期:2019-02-19浏览次数:字号:[ ]

烟台市工商联会员企业、山东久丰会计师事务所有限公司开启红色之旅

2019年2月4日-9日,中共山东久丰会计师事务所有限公司党支部全体党员、干部、职工在董事长、支部书记刘兰清的带领下,瞻仰嘉兴南湖红船并参观南湖革命纪念馆,开启了红色之旅。

              

2月8日下午,在嘉兴南湖红船边上,跟随讲解员的讲解,全体人员回顾党的光辉历史和奋斗足迹,切身感受南湖作为中国革命的摇篮、作为革命扬帆起航的起点的历史意义。

              

2月9日上午,参观了南湖革命纪念馆,馆内包括“探索救亡图存的道路”“中国共产党成立”“十三位代表生平事迹介绍”“进行新民主主义革命”“建设社会主义新中国”“走中国特色社会主义道路”六个部分。一件件展品、一幅幅画面、一张张图片、一幕幕场景,重温了中国共产党带领中华儿女近百年的艰苦奋斗历程,参观人员对“开天辟地、敢为人先的首创精神;坚定理想、百折不挠的奋斗精神;立党为公、忠诚为民的奉献精神”即“红船精神”有了更为深刻地感悟和理解,心灵受到洗涤和升华。

              

通过此次红色之旅,公司全体党员、干部、职工进一步提升了党性修养,增强了“四个意识”,加深了爱党、爱国情怀,纷纷表示,将在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,增强创新意识,强化服务理念,团结一心、苦干实干,为公司发展和社会和谐稳定作出更大贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统